将此字符填入左边的框框中即可
 
 
从剩女变蜜女(五)
 

发表人:绿缘空间  发表时间:2013/4/18 9:41:17 点击数:1043

过去几天,文文姐妹和我们分享教会里面基督徒的姐妹年纪大了还没有结婚,她们承受很大的压力,我们应该如何看待她们,她们该如何自处。文文姐妹和我们有这么多分享,一方面根据圣经里面的教导,另一方面也是她自己的经历。
  结婚之前神跟我说过,你若能信,你的婚姻将成为神荣耀的见证,而且我的婚姻故事传遍了全世界。我想跟大家分享说神怎么样来带领我的婚姻,让等候的姐妹能看到一些原则,还有鼓励姐妹们眼睛要定在耶稣身上。也许神对我们每个人的带领是不一样的,但是他对婚姻的心意,对你个人的祝福是一样的,因为神是我们的父。
  我从小对婚姻也是非常排斥,我觉得婚姻就是痛苦,因为我的家庭不和,这些想法是没有一个人知道的。因为在农村,年纪很大的人才去教会,但是我的心事神都知道。有一次祷告的时候,他跟我说,你是一个基督徒,你怎么可以那么恨婚姻呢?婚姻是神设立的,你应该爱婚姻才是啊。现在的婚姻大多不好,但那是撒旦的行为,在破坏神的祝福,如果你信的话,你的婚姻将成为神荣誉的。这也是我要反复强调的,我们的姐妹要跟神的关系非常亲密。第二天开始我为自己的婚姻祷告,我非常害怕神会让我嫁给贫穷的人,我是不能接受。我那种小地方,恋爱的机会都没有,有些人甚至传道人都说,你不要等啦怎么样。我每次都是到神面前祷告的,更恶毒的攻击反而是来自教会,这样的情况我都是去祷告的,我相信我的主我的神。因为婚姻是终身大事,我都是去祷告,神总是跟我讲耐心等候遵循神的引导。每一次祷告,他总是说在信的人凡事都能,外面的攻击越大,我里面的信心却越强。
  我求神把我的恐惧拿去,把我的恨拿去,把神的爱放在我里面。我不知道对方是谁,求主让他成为一个敬畏你的人。一年又一年过去了,等候的日子确实是一种试炼,一年两年,31岁32岁一点动静都没有。后来我给自已买了一套房子,我觉得我现在要嫁牧师了,牧师没有钱,我有房子了,我们结婚以后,他全身心地服侍教会,我的经济可以帮助他,我心里很高兴。那时真正的是圣灵的工作,一开始是贫穷的人不嫁的,后来我觉得我就是要嫁传道人,他全身心服侍教会。这四年的时候,他不断地带领我,雕刻我,后来我很勇敢地跟神说,两点你必须答应我,其它都不要紧,第一点这个人爱神超过爱我我就嫁给他。第二点,你必须很清楚地让我知道这个弟兄是出于你的,我才敢嫁。到33岁生日过了以后,一次生病的时候,我再次祷告,圣灵就引导我,神第二次对我说那句话,我就做了很可爱的祷告,今年的圣诞节,一定要25号那天谁给我写信,这个人就是你给我预备的丈夫。
  我写了一封信给美国的杂志社交笔友,那时有三四封信来要交友,过了四年以后,我又收到美国来的信,这位弟兄说“我一直寻找真心爱耶稣的基督徒与我建立友谊与爱情并走上婚姻,好让任何事情我和我的妻子一同祷告。”这个时候我的眼泪就流了下来,我说这个就是我要嫁的人,教会里面来了一个客人帮我翻译的,后来我就祷告,我说我最大的心愿是读神学做宣教士、嫁给一个牧师。我一连写了三封信,第四封信我就断交了,因为第三封信,他就再没有回信,人家以为我迫切地祷告上帝求主成全,但是否我在心里祷告,如果不是出于神,而是出于我的虚荣求上帝拦阻。当这位弟兄收到我的信,他觉得不能失去这么好的基督徒,他一定要跟我结婚,所以他直接从美国飞到中国来跟我结婚。我们都不知道对方是什么样人,但是有一点很清楚,我是要嫁一个牧师的,他很清楚我是一个奉献给神的人,这一点我们是非常清楚的。
  总之,神的带领是最美好的,最荣耀的一点是,神通过我们一个婚姻,实现了两个人的梦想。因为他18岁的时候受神呼召要爱世界上人口最多的国家,他发现是中国。应着这样的呼召很用心地找中国的基督徒,而我因着这个婚姻实现了读神学院作宣教士的梦想。我相信神在婚姻上有有美好的旨意和崇高的意义的,真心祝福所有的基督徒的姐妹,等候耶和华绝不至于羞愧,仰望他的人有福了。



 
公司地址:无锡市中山路270号天安大厦2301(云蝠大厦旁,地铁三阳广场站11A出口右边大楼,原大洋百货22楼)
手机同步微信:15949245099 18061517399 QQ同步微信:317652116 876225261(择一添加,勿重复添加 )
版权所有:无锡承仁信息咨询服务有限公司  法律顾问:江苏无锡连元律师事务所 张雁律师    苏ICP备12002701号-1